Saturday, September 22, 2007

Pilih Provider

Wuah Starone di Jakarta benar2 tidak gagah blas…. Cemen dah. Kenapa saya bilang begini :

  1. Nyari perdana susah, (keliling Jakarta, gak aada yang jual)
  2. Masih dalam tahap perpindahan frekuensi 1900-800
  3. Internet gak bisa

Gw salah perhitungan nih, udah terlanjur beli modem usb buat cdma, pada awalnya sih beli modem buat gprs, namun krn tidak cocok di mobo akhirnya gw bl cdma usb merk SRT, (ada yang mau beli masih baru nih)……akhirnya skr gak bisa pake krn jaringan gak bisa….huhuhuhuhuhu rugi dah gw, tp…disaat udh putus asa gak bisa ngenet….tiba2 temen gw kasih info tentang fastnet, harga 99rb perbulan unlimited udah bisa dpt kec 384 kbps…(tp harus beli modem lagi nih) payah deh…… gw test kecepatan di tmn, ternyata…..wuzzzzz……wuzzz…….. buka yahoo dan detik net Cuma 2 detik doank…..gila kan….udah lumayaan dah……dalam minggu ini gw mau apply aah…..bye2 starone………. Bye2 xl-centrin

Hari gene internet masih mahal ?????????????????????? cape deh ……………gimana bangsa bisa maju…..


2 Comments:

tuxer said...

seandainya di bogor ada fastnet, pasti pake deh...

Abid's Adsense Treasure Website Package said...

===>> http://www.abid.in

Here's your chance to make $40,000 per month with
Adsense by being lazy.....


Wanna Find out How I, By Being a Lazy Ass Make $40,000/Month
(Yep, that's 40,000 USD) Every Month Like Clockwise From My Web.site.


===>> http://www.abid.in

The Website Is.

* Highly Optimized
* Content Rich
* Profit Pulling
* Fully Automated

Here's What You Get:

A Huge Money Making Website
Integrated with Adsense ads,
dynamic feeds and over a thousand content pages.


My Free Traffic Report
Methods I use to get a lot of traffic, almost instantly.

Free Email Tips
You will get some EXTRA tips on promoting your new website by email.

Setup and Hosting Help
Even though you get full easy to follow setup instructions.
If you still have trouble you can contact us
we will set up and host your website for you.


===>> http://www.abid.in

As an special offer, I am offering my complete Adsense Treasure System A fully automated website which makes you money while you sleep.

Finally a tool for you to make some serious money.

Get Your Copy Now... Click here

===>> http://www.abid.in

Ready Made Website






Shah Rukh Khan

Bollywood

ShahRukhKhan



India's Online Shopping Mall

Online Shopping Mall

Buy Online


Link Directory
The Most Responsive FREE Safelist
Make Money Online
Master Resell Rights eBooks
Bollywood Sargam